Уж если суд Божий таков...

Кулешов Николай Георгиевич
Даже если по незнанию (кроме тех, кто потом покаялся) мы принимали участие в этой глобальной системе, то мытарств не избежать все равно...

Уж если суд Божий таков
Народу ответить придется...
Наследие прошлых веков
Как клич боевой раздается

Ура!...и атака "в штыки"
Славяне врагу не сдаются..
Никто не протянет руки
Сердца очень медленно бьются

Дыхание слышно чуть чуть
И пульс нитевиден под кожей...
Кто ж выбрал неправильный путь
В тот день для России погожий?

Лишь мы, но никто то другой
Та ночь тишиной опустилась...
Вселенский нарушив покой
Нам небом ниспослана милость!