Время

Марианна Вигель
Времени – дело!
Время не ждет.
Движется смело
Только вперед.

Взяв дорогое -
Силы, года,
Доброе, злое…
Мчится. Куда?

Не замечая,
Следом и мы.
Свет выключая,
В царство зимы…

11.02.1995