Страница, за страницей...

Марина Зариня
Страница, за страницей...
Мы пишем,
Летопись,
Делами...
А жизни,
Счастья колесница...
Несется в даль...
За облаками...
Уже не видно сновидений....
Изчез,
давно,
любимый город...
А в перелистаной странице....
Полета стать...
И мир,
Так полон...
Любви...
Изчезнувшей, когда-то...
Мольбами небо....
Призываем...
Верни,
Пойми...
Мы погибаем...
И привыкаем...
Жить...
Не видя...
Седого...
Долгого..
Былого...
Смотря на мир, 
Сквозь призму буден...
Ну что сказать...
Мы только...
Люди....



М.Зариня