Сегодня день я прожил зря. 1992г

Олег Курганов
Сегодня день я прожил зря,
Не буду петь, судьбу кляня.
Во всём лишь сам я виноват
За то, что этой жизни рад.

Я прокляну свой старый мир
И разобью в клочки кумир,
Сотру из памяти года
И сам в себе убью себя!

Я ещё молод, мне много не надо,
Новую жизнь начинаю сначала.
Гордиев узел срубаю мечом,
Прошлых ошибок не будет потом.

Как в этом мире надо прожить,
Вряд ли кто сможет мне объяснить.
Вывод один – всё прошлое зря,
Новую жизнь начинаю с нуля!