И тот, кого я так сильно любила

Гвоздева Новоселова Олена
И тот, кого я так сильно любила,
Однажды губы к губам прижав,
Предал меня, и наполовину
Тогда исчезла моя душа.

И тот, которому доверяла,
Кому вручила от двери ключ,
Впускал в нее всех, кого попало,
Во мне оставив души чуть- чуть.

И тот, с кем стояла в белом наряде,
Кому вверяла себя навек,
Забрал, что осталось, ушел, не глядя.
И все это был один человек.