Свет

Ира Малиновская
Одевает зима
Белоснежный покров,
На озябшие плечи земли.
Исчезают слова,
Остается любовь,
И простые молитвы мои.

Неожиданный снег,
Мне дорогу предрек,
Тишиною мой путь осенил.
«За ошибки свои
Ты ответить готов?»-
У себя я невольно спросил.

Одинок человек.
В бесконечности лет,
В лабиринте скитаний земных,
Согревает его
Лишь Божественный свет
Милосердных небес голубых.

Истекает Тобою
Отмеренный срок,
И еще до прихода зари,
Прикоснусь к образам
И шагну за порог,
В безвозвратные дали Твои.

28.01.2017г.
Ирина Малиновская