3

Хранитель Валтэйра
С собой мне нужно заново
выстраивать мосты
Сгорело всё иль замерло,
но только дни пусты.
Читаю откровения,
раскрытые другими.
В плену уединения
впадаю в забытьё.
И свой уютный кокон
Привычный, словно Имя,
Покинуть нелегко мне,
отбрасывать - своё...