Единственный выбор

Полина Хрущ
Есть правильное действие у каждого из нас,
Пусть это и решение бывает и не раз...
Но есть такое действие,
Случается лишь раз.
И в жизни всё перевернет,
На сердце станет ярче...
...
Я сделал выбор, вот и всё,
Нельзя никак иначе...