вызываю огонь на себя...

Вячеслав Корнеев
..."Вызываю огонь на себя,...
Окружают, прощайте,простите"...
Эту жизнь так безумно любя,
За меня ее дальше живите.
Ненавистен пугающий плен,
Навожу на себя, отвечайте
Как эфиром с упругих антенн ,
Я Россию люблю свою знайте.
Передайте любимой привет,
Пусть простит , но солдатская доля,
Выполнять свой исконный обет,
Выступать против тысячи в поле.
Вызываю огонь на себя,
Выручайте ребята, давайте!
Я о жизни своей не скорбя,
Обо мне иногда вспоминайте...