Место изгнания шумит

Людмила Гнучая
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/09/15/9456

Место изгнания шумит,
От душ людских страдая,
А в недрах же земли кипит
Тот ад, себя от нас скрывая.

А воздух заняли "тарелки"
опустошая ад - все здесь!
Не рассуждайте про гляделки
Лучше сгоняйте с себя спесь!

Не слушайте о чём шумит земля
И не смотрите в небо,
а вдруг в нём полыхнут знаменья,
и вас сведут от ужаса с ума!

Прошу, тогда зайдите в дом,
Завесте окна и закройте двери,
лампаду затеплите, свечку
и на молитву встаньте на колени.