Что говорить нам о печали

Ковалёва Ольга
Что говорить нам о печали,
В печали жизнь всегда идёт.
Мы все в дороге подустали,
И всех один уж ждет исход.

Мы так немного понимали,
Мы так спешили просто жить.
Что очень часто забывали,
Кому пытаемся служить.

Копили хлам, пылили судьбы,
Мечтали мир весь изучить.
Любили праздник, меньше будни,
Их все пытались пропустить.

Так пролетела одним часом
Веревка жизни прямо в мрак.
Заговорила совесть басом,
И поселился в сердце страх.

Смотри внимательно за мыслью,
Смотри за ниточкой судьбы.
Чтоб жизнь была бездонной высью
Полна надежды и любви.