Не только РУКИ...

Михаил Кривоногов
  ...2-е название: "ОШИБКА...",- там у меня
есть продолжение уже: ОШИБКА-2...и+...
"благодаря"...НЕкоторым АВТОРАМ...НИКЧЕМНОЙ ПИСАНИНЫ!
      *Ударения ПРАВИЛЬНЫЕ,-ПО ЗАМЫСЛУ моей ПАРОДИИ
на "стихи" Евг. Элькинд...Она говорит: "пишу, как
слЫшу,-(*****)= говорю, как дЫшу"!-Сам себе КРИТИК!
        Не Только Руки…
   (…Но и Голова…Участвует в «ПРОЦЕССЕ СОЗИДАНИЯ»!).
            Эта «вещь» с ЮМОРОМ…-
    (печатаю 1-й раз через ВОРЛД,-получится ли?!)
          ***
Мой рук  «АПЛОДИСМЕНТОВ» не жалел!-
-Стихи ТАКИЕ мне во сне «ЧИТАЛИСЬ»!!!
«ОНА и ОН… в постели ...обалдел!...=О-БАРД-ел!
-«Проснулся»! и: Читатели  «ДОЖДАЛИСЬ»!

    Моя ГОЛОВ-(ка…)-«КИПЕЛ,-мозгУ  СУША»…
    Себе, другим…(Вах!-«МЕНЕСТРЕЛИ»- всюду!)
    Он не узнал, что «ПРОТЕКЛА  крышА»…
   -И что «во сне» СТИХИ СВОИ  забуду.

Двойной СКЛЕРОЗ во мне НЕ УМИРАЛ!
И сам как-будто  зАново  родился!
А с ним, (младенцем),-ТО, что прочитал.
И за «ЮНЦА» пред  НЕЙ(!!!)…НЕ ИЗВИНИЛСЯ!

    «ПОЭТ» рождён не в муках и в любви;
    А: «отдыхаючи»!-(читай: «ВО СНЕ», по пьяни).
    И я приду,(мадам-маМ*зель),-ВЫ…позови**!
    Чтоб написать...ПОБОЛЬШЕ(*****)-ВСЯКОЙ ДРЯНИ!

«МЫ» - «ПРОЧИТАЕМО»!!!-Для всех до одного!
Но: даже ЧЁРТ (в рецензиях) КРЕСТИЛСЯ!..
Сказав «ДУЭТУ»:  Очень-ь-ь…НИЧЕГО.-!-
-Вино, постель,-ЭКСТАЗ,- И Я..."РОДИЛСЯ"...!
   (В смысле: ЧЁРТ-те что...!)