разлука

Ольга Кищенко 2
В разлуке этой я за тобой скучаю.Смотрю я в даль в ночной тиши.И звезды на небе я вновь считаю.И именем твоим назвать одну из них хочу!Мой милый ,будь вдали мне верен.Не пей вина из рук девичьей красоты.Ведь ни одна не может в сказку ту поверить,что я ночами на ухо шепчу.Мой милый,зачем меня ты мучишь?И почему не отвечаешь мне на письма и звонки? Ведь лишь для тебя хочу казаться лучше и я дерусь со временем во все оружье и штыки!Пускай в сырой пучине растованья потонут все сомненья в верности,любви.Как корабли преодолеем растованья,найдем форватор для встречи,просто-жди!!!!