Мне уже ничего не жаль

Екатерина Бондаренко10
 Свет из сердца прогонит грусть,
Я взгляну в голубую даль.
Я уже ничего не боюсь,
Мне уже ничего не жаль.

Меня жизнь закаляет в сталь,
Когда сыплет на рану соль.
Мне уже ничего не жаль,
Я с терпением встречу боль.