с рассветом исчерпалась страсть

Ольга Рытикъ
С рассветом исчерпалась  страсть,
Слетели с лиц игривые улыбки...
Друг другом вновь насытились мы всласть,
Забыв опять про прошлые ошибки.
Тебя надолго вновь не задержу -
Соскучится обязано либидо.
Через полгода снова позову,
Когда подумаешь, что навсегда забыта...
Так не устанем мучиться вовек
И вновь испытывать болезненую прихоть,
Ты тот любимый сердцу человек,
С кем рядом быть судьба мешает лихо...