Хочется...

Ольга Ивановна Губарева
 Ясные зори.., теплые ночи...
Серпик  луны  уголками заточен-
Виснет серьгой на звезде.
С пустоши дальней доносятся вздохи-
Кони- примета ушедшей эпохи-
Топчут тропинку к воде…

Байкеры- новой эпохи приметы-
Скоростью разворошили планету.
Трудно ее удержать!
Катятся судьбы людей сквозь пространство,
Хочется, хочется им постоянства,
Просто любить и рожать.

Хочется людям добра и уюта,
Если дорог-  не смертельным маршрутом,
Без катастроф и страстей,
Если удач- не в ущерб отстающим,
Дикторам, новости передающим,-
Светлых хороших вестей!

Хочется!...Много, чего бы хотелось:
Чтобы людей не покинула смелость
Правду сказать подлецу,
Чтобы свершилось все… а, между прочим,
Ясные зори и тихие ночи
Очень планете к лицу!