Первой учительнице

Афримович Валерий
Вы учили, Вы любили
Даже с ложечки кормили
Вы за ручку нас водили,
 Дали первый нам урок-
Первый наш ученый бог.
Говорят про Вас недаром:
Лучший Вы учитель наш-
 Наш учитель-победитель,
«Классный» наш руководитель.
Мы Вас знаем много лет
Вы запомните нас всех.
Но и мы Вас не забудем.
Мы Вас очень-очень любим.