И так бывает

Стрельников Олег Анатольевич
И так бывает
Душа не знает
О чём мечтает
Что ожидает

И так бывает
Душа страдает
Но точно знает
Всё понимает

И так бывает
Душа летает
И всё прощает
Весны желает!