купаж уюта и робости

Катя Уу
Вы знаете, я так наивна с Вами и глупа, задумавшись о Вас, с улыбкой пропускаю поезда..
Вы знаете, на что похожа нежность моих губ? Быть может..- это купаж уюта и робости, мой друг....?
А Вы..так близки и разрывающе далеки.., да и я пропадаю порой в объятиях чужого мне, и тоски.
Старалась забыть Вас, впускала радость ночей в свой дом и тепло свечей..
А Вы.., где были Вы, когда я забыла помнить признания тех летних ночей...
Почему не было ни письма, ни точки, когда я судорожно ждала нарушения тишины..
Зачем мне так ярко, живо рисуется Ваш лик и чувства слышны.
Ах.., Я уснула тогда и во сне Вы лениво курили сигарету, пленяя воздух дымом..и меня.......
Но потом рассвет унёс мою блажь и Я обняла подушку, грёзы тая.
По поводу нашего чего-то с Вами и беспристрастным - ничего..

Вы знаете..Я так наивна с Вами и нежна, хотя...это всего лишь наверное просто...- ничего.