Песня комара - под гитару

Николай Островский 2
А горизонт живёт безбрежно.
Пусть я комар,душевен я!
Мычала мне корова нежно:
"Целуй мне хвост - и я твоя!"
Но вышло это всё безбожно
И я очухался с трудом!
Корова вдруг неосторожно
Меня отшлёпала хвостом!
Не верьте больше вы коровам!
Теперь я опытный комар!
Я к этим тварям бестолковым
Лишь на хребет садиться стал!