Нам бы...

Андрей Фесенко 2
За нами кто поплачет? Да никто.
Кому же мы нужны? Да никому же!
К тому же все мы смертные. К тому же
Зимою жизни все мы без пальто.

Нам бы понять, покуда всё не прах,
Что мы из детских выросли штанишек.
И всё ж давайте, словно в детстве мишек,
Друг дружку кутать станем второпях,

Найдя ну хоть какое-то тряпьё,
Раз шубы мастерить не научились...

А после не собраться у свечи ли
Чтобы согреться пламенем её?