Лишь в голове

Арловская
Ты слышал тихие шаги? Я нет тоже.
Смешно. А я ведь даже не пила.
Ну, ты не станешь ко мне теперь строже?
Не молчи, знаешь же, как я слаба.

Все, не ругайся, я не давлю на жалость.
Только не уходи, ты понял меня?
И не ворчи. Хорошо, только самую малость.
Ах да, повтори, что ты любишь меня.

Ты еще не ушел. Никогда не пойму
Почему ты остался со мной. Объяснись.
А, ты в моей голове? Как же я обниму?

Ладно, вино на столе. Не хочешь со мной пройтись?
Вниз. Этажа так с десятого.