Мари Лафоре- Ты мне любовь и мой друг

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре- Ты мне любовь и мой друг.

В. Воробьёв. стих- вариант.


Ты мне любовь и мой друг,
не забыть в мечтах тебя.
Ты любовь и мой друг,
для тебя пою лишь я.

Ты  любовь и мой друг,
без тебя мне жизни нет.
Ты любовь и мой друг,
почему ? Кто даст ответ ?

Я других не знала ,
только лишь тебя.
А чужие парни все
не для меня.

И среди чужих
зачем любовь искать
сердце мне моё может
подсказать кого нужно
выбирать.

Ты мне любовь и мой друг,
не забыть в мечтах тебя.
Ты любовь и мой друг,
для тебя пою лишь я.

Ты  любовь и мой друг,
без тебя мне жизни нет.
Ты любовь и мой друг,
почему ?  Нашла ответ !

Никому из нас нельзя предугадать,
что любовь нам эта
может в жизни дать.

И думалось мне,
что я тебя люблю.
Но быть  на земле
и разлуки дню,
хуже я другим пою.

Ты мне любовь и мой друг,
не забыть в мечтах тебя.
Ты любовь и мой друг,
для тебя пою лишь я.

Ты  любовь и мой друг,
без тебя мне жизни нет.
Ты любовь и мой друг,
почему ? Кто даст ответ ?