***

Олег Ворников
Дай Бог прожить жизнь до конца,
И старость встретить, но без страха.
Дай Бог в раю узреть венца,
Забыть о бренности и прахе.
Дай Бог счастливым быть с Тобой,
И радость разделять, и горе.
И в жизни беглой перебой,-
Дай Бог остаться мудрым в ссоре.
Дай мне любить, как любишь Ты,
И помоги быть совершенным.
Дай Бог осуществить мечты,
И в жизни мне не быть надменным.
Хочу, Господь, я быть с Тобой,
Ведешь по жизни Ты за руку.
Дай силы выиграть этот бой
Я не хочу с Тобой разлуки.
Мой Бог... Открой глаза слепым,
Дай Бог подняться всем калекам.
В душе не надо быть пустим,
И обратить на бедных веко.
И пусть всем кажется что "нет",
Что жизнь пройти с Тобой нереально.
Ты лучше всех-вот мой ответ.
Дай Бог любить, но не банально.