Пора надежд и грусти нежной

Поэтесса По Настроению
Пора надежд и грусти нежной
Приходит. Укроюсь робко в облака,
Твоей не избежать обиды снежной,
Но мне не до нее пока.

Невыполненные обещания и планы,
Слова, что были сказаны тогда,
Когда не замечали мы изъяны,
Когда не обвивала холодом тоска.

Конец уж года, скоро новый.
И можно начинать все с чистого листа.
Ведь полон он чудес огромных,
Осталось их всего лишь записать.

05.12.2016