Фантасмогория

Эдуард Истомин
Странный сон мне приснился однажды
Бог исполнил желание мое
Как пацан бестолково влюбился
Словно вдруг заиграл на "фано"

Я смеялся и плакал от счастья
И дарил ей свободу и нервы
А она свою нежность и страсти
Оставляла в постели и в сперме

Ни в душе нет покоя ни в теле
И погода на улице скверная
Голос первой весенней капели
О любви хочет спеть мне наверное

Мы расстались не то, чтоб спокойно
Но без крика, пощечин и слез
Лишь в мой адрес проклятие невольно
У двери с губ ее сорвалось

Ты прости не разумную Господи
И меня, если можешь прости
За поступки ведущие к пропасти
Где почти не осталось любви

Время знаю я раны залечит
И продолжится жизнь по часам
Только память оставит на вечно
Что судьбою начертано нам

А подружки мои как и прежде
Позвонят и пойдем в ресторан
Там напьемся опять мы и вежливо
Нам сыграет скрипач-музыкант

Все получится лихо и весело
Пролетит ночь как сон, а с утра
В голове будет жуткое месиво
И не вспомнить ,что было вчера

Как разбил я хрустальную вазу
И подружку свою не забыл
Как салатом ей с первого раза
Модный хаер слегка уложил

Все закончили тихо и мирно
Заплатили и все по домам
И остался как прежде один я
И своим не поверил глазам

Вижу - звездное небо.. и в дымке
Гроб устало несут на плечах
Дрожь по телу прошла, капли липкие
Появились на лбу у меня

Видно то предсказание Бога
Я узрел на своем потолке
Значит в жизни грешить стал я много
И на это указано мне..