Солнышко

Соболевская Вероника
Солнышко мое ясное,
светит нам всегда сказкою,
денем как колобок катится,
в ночи за горизонт спрячется.

И с высот таких улыбается,
и у всех душа просветляется
Жизнь вся как страда летняя,
пусть душа поет песнями.

Согревает Русь матушку,
лета нам встречать маковку.
Солнышка цветы расцвели,
этот мир с тобой в радости.