28. 01

Наталия Лис
Прости мне все мои сны,
Всю мою боль стихов недописанных
Навечно мы разделены,
Но не расстоянием,
А нашими мыслями.
Пусть снегом давно замело
Мои города, под ним так тепло
И хочется жить...
Ты помни, ты помни о том, как сильно люблю
И не забывай почаще звонить.