Попытка прислушаться к себе

Марина Гербач
Пришли закаты смелые
Посетили мысли левые
Как дернуть резче на восток
Бьет сердцебиение как ток
Бросает в дрожь меня от страсти
Распадутся в миг во мне все маски
Мозг отключу я с думами своими
Займусь душой своей ранимой
Решать  решила я быть злой
Но лишь на время все добро отложить
Набравшись смелости  глоток
Возьму все в раз и брошу