Душа

Поэтесса По Настроению
Моя душа чудовищно ревнива,
Моя душа чудовищно глупа.
И влюблена она. Непостижимо,
Как столько качеств удержать могла
Такая черная и тихая душа.

Она как ночь, блестит огнями звезд,
Она как океан бушует ежедневно,
Она как лес шумит, где много гнезд,
Она как дождь бежит по окнам мерно.

Моя душа сложна и многогранна,
Она не выступает в серых лишь цветах.
Она порой бывает неисправна,
Когда погрязнет в девичьих мечтах.

20.12.2016