Бутылка, бутылочка

Ян Ром
Бутылка в сумке.
Налиты две рюмки.
Две дозы для счастья.
И черви по масти.
Одна в переулке.
Бутылочка в сумке.
И хочется очень
Стереть запах ночи.

Бутылка в сумке.
Натянуты струнки.
И в платье прохладно.
Ни шагу обратно!
Бутылочка в сумке.
Печальные думки.
Быть может и в дамки,
Да проданы рамки.

Бутылка в сумке.
В ней жидкость как пульки.
Решечет все сердце.
Куда теперь деться?
Бутылочка в сумке.
Одни недоумки
Навстречу шагают.
Но я ж неплохая?!