ЖКХ в Пензе

Михаил Панферов
А жизнь у нас весёлая,нормальная.
Год наступил китайский Петуха.
А в Пензе катастрофа коммунальная
Ну и развал тотальный ЖКХ.

Всё это не имеет и значения.
Гарант ведёт нас в радостную даль.
Пусть сгинет всё-готовим представление-
Сверхдорогой безумный мундиаль.

Но говорят, что отобрать пытаются,
Наш мундиаль врагов проклятых шваль.
Нам наплевать. Мы просто дурью маемся.
Для мазохизма этот мундиаль.