Л

Поэтесса По Настроению
На поле расцвели ярко-красные маки
Они похожи на нежные губы твои,
И янтарный чай в ночном полумраке
Напоминает твои глаза, что смотрят в мои.

Я взгляну в безоблачное небо синее,
Зацеплю пальцем лепесток маковый
И вспомню наши вечера холодно- зимние,
И хлеб мягкий, сдобно-злаковый.

Вспомнятся и разговоры долгие,
И объятия крепкие на расстоянии,
Твой звонкий смех, шутки тонкие
И все, что стало воспоминанием.

20.12.2016