Когда-нибудь

Поэтесса По Настроению
Создаются группы по интересам,
Группы, чтобы читать стихи,
А я хочу, чтобы мои маленькие пьесы
Чьи-то меняли умы.

И я верю, настанет мгновение,
Человек, нуждаясь, найдет
Поддержку в моем стихотворении,
И все больное пройдет.

21.12.2016