Блуждаешь между строк...

Константин Вальпа
Блуждаешь между строк,
Стихи других читая…
Вдруг, забываешь срок,
На ком-то “зависая”...
 
Стихи так захлестнут,
Повеет откровеньем…
И ты остался тут,
Сражённый вдохновеньем…