17 В едином пространстве. Сквозь века

Инна Сирин
Он смотрел в глубину
и дышал состоянием танца:
Переливы эмоций -
под радугой нежной цветы.
Он смотрел в глубину,
сообщаясь в едином пространстве,
И делился огнём,
красотой неподкупной мечты.

Двух вселенных потоки
открылись навстречу друг другу,
Отдаляясь от мест,
где на чувства наложен запрет.
И звучала в ночи
вдохновенная майская фуга,
Овесенили души
её неземной диалект.

Отдаляясь от тел,
две души на свободе летали,
Обретя радость "мы",
отделившись от "я" на земле.
Вне пределов себя
лишь любовь на все сто понимали,
Находя море смыслов
и слушая жизнь в тишине.

28.01.2017.

Благодарю автора Эмигрант за фотоколлаж к стихотворению!