Солнечный сок

Эдуард Истомин
Солнце яркое нам светит, дарит радость и тепло
Много ягод, много фруктов, что для соков хорошо
Это соки из Кубани, натуральны это плюс
Это сок "Дары Кубани", очень солнечный на вкус!