Она

Анастасия Вселенная 2
А что ещё тобою движет, как не бездонный океан
Как кофе растворяется на дне стакана
По окаёмки темной след стирая
В душе как будто два дурмана
Один простой как выдыхания, другой родной как чистый свет
Но лишь сердца знают ответ
Безумно будоражит тленно , внутри как будто свет и тьма.
В листве опавшей лучик света
Напоминанием в письме она.