Я врачу поверила не зря

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НАЧАЛО ОСМОТРА.

У меня случился сбой,
     Я страдала с головой,
Мне грозило осложненье комою.
     Словно бог сестра моя,
Ей пожаловалась я,
     Увезла в лечебницу знакомую

У врача я  там была,
     Всё сказала, что могла,
Странное назначил он лечение.
     Лучше способов мол  нет,
От любых спасёт он бед,
     Если надоели вам мучения.

Словно врезал он кнутом,
     Час я думала потом,
Наконец смирилась с предложением.
     Есть в том видно эликсир,
Если стал другим мой мир,
     Новой жизни светлым продолжением.

Лучше стала жизнь моя
     И довольны он и  я,
Что пришлось по сердцу назначение.
     Если с радостью хожу
И леченьем дорожу,
     Мне так жутко нравится лечение.

28.01.2017 г.