Научись видеть счастье

Эска Лайоно
Есть в жизни радости и горе

И есть в ней город и просторы.

Есть море, где бушует ветер,

Тот, что стихает на рассвете

И замирает в облаках.

Есть в жизни взрослые и дети.

Каждому хочется на свете обрести счастие своё

А ты глаза просто раскрой:

С рожденья ходит за тобой.