Нет, это не зависимость

Поэтесса По Настроению
Горячительная влага разливается по жилам,
Обжигает кровь и разум пьянит.
Она напоминает обо всем, что когда-то было,
Расслабляет тело, организм мутит.

Хочу взять бокал, пару бутылок, напиться
И ощущать приятную немоту.
Алкоголь легко помогает забыться,
Прогоняет дряные мысли и ломоту.

Я не алкоголик,не привычки раб и не пьянчуга,
Я лишь забываюсь иногда.
И мне нравится теряться, растекаться всюду,
Чтобы мысли легко скрывались тогда.

02.01.2017