Л. О

Поэтесса По Настроению
У тебя со мной наверняка ужасные воспоминанья,
Хотя уж год почти прошел.
Но человек-говно - не прозвище, призванье.
А я так и ни разу не нашла
Зацепки и мгновения, чтобы написать тебе.
Но ты же не ответишь,
Я понимаю, сама бы не ответила себе
Но может быть, когда-нибудь на свете
Судьба сведет нас снова ночью в темноте.

03.01.2016