Комета

София Павловна
Каждый день разрывает на части.
Похоже только в забвение найду я покой.
Любовь заглушает боль лишь отчасти,
Мечтаю вернуться домой
 
 Каметой упав я на землю,
  Погряз в простоте бытия.
  Теперь к небесам мчусь я метелью,
  Забыв про суть жития.

Зачем? Хотелось бы знать,
Но боюсь не вспомню ответа.
Остаётся только лишь ждать,
Пока не вернётся комета.