Закончились великие стихи...

Юрий Мусаткин
Закончились великие стихи,
Они теперь не пользуются спросом,
И потому, за наши все грехи,
Нет на земле певцов звонкоголосых.

Не появиться нынче им на свет,
Ведь мы теперь качаем мышцы дружно,
А для души услады больше нет,
Есть телевизор, большего не нужно.

Отметил нам Господь суровый век,
Где снова будут измерять всё силой,
Пока не народится человек,
Способный сделать этот мир красивей.