Покуда здесь живём в реальном времени,

Наталья Данилова Кусова
30 октября 2016 года ушёл из жизни поэт Николай Васильевич Денисов
член Союза писателей СССР с 1975 года.
Почётный гражданин Бердюжского района Тюменской области.
С 2005 по 2014 годы был ответственным секретарем
Тюменского отделения Союза писателей России.
Являлся главным редактором газеты
«Тюмень Литературная».

Покуда здесь живём в реальном времени,
Во славу Божию мы делимся  талантами.
А час придёт. как тюкнет нас по темени -
Так троны царские становятся вакантными.

Отдать дань памяти поэту и прозаику,
По мере сострадания стараемся.
И пусть он вне проблем земного шарика,
В "прости-прощай" особенно нуждается.

На семинаре говорил, дух современности -
В произведениях почти не отражается.
По мере изменения личных ценностей,
Подвижники в России вырождаются.

Держащий курс в реальном измерении -
Не на словах, доверившись Спасителю,
Фрегат любви до пункта назначения
Приводит вместе с Ангелом Хранителем.

За душеньку помолимся святителю,
На будущее счастье, не лукавствуя.
А Чудотворец к милости  Спасителя
Прибегнет ради места в Божьем Царстве нам.

28. 01. 2017 год


http://tyum-pravda.ru/2016-12-08/vot-i-koncheny-sbory