Нет сомнения применят искушение

Александр Нелепов
Океаны и моря под наблюдением,
Внутри вод не рыбки золотые …,
А красивые русалки не спасение,
Хотя добрые глаза их колдовские!

Нет сомнения: применят искушение
И улыбки раззадорят Вам желание,
На дно заманят с предвкушением,
Навсегда отключат Вам сознание…

Чтобы не поддаться парню чарам,
Соберите волю и придёт надежда.
Именно Она избавит от кошмаров,
А в награду жизнь Ваша безгрешна!