точка

Зоя Мищенко
Поставить точку нелегко -
поставить точку можно многоточием...
 открыть дорожку в память и в мечту-
 о встрече той, что снится и будит многострочием
 средь ночи, как ангельским крылом
 и, кажется,- ты рядом-
мы вдвоем плывем рекой любви..
 поставить точку- вырвать с сердца-
 невозможно- живую нить-перекусить-
невыносимо больно..
она врослась и вьется из веков-
и дарит счастье и полет в любовь...!