Я умираю не с тоски

Ирина Суховеева
Я умираю не с тоски,
Я умираю не от горя-
Вы разорвали на куски
Мир грез, мечтаний и покоя.

В кровавом вторглись вы пальто,
Изрезали на клочья душу-
Зачем жить в мире, где никто
И никому совсем не нужен?

Зачем же стоит жить, ау!?
Я умираю не от скуки,
Уже на помощь не зову
И опускаю на пол руки...