Я не знаю, что со мной случилось

Антонина Крючкова
Я не знаю,что со мной случилось?
Таю, как снежиночка в руках.
Видно я не много притомилась,
И в своих запуталась летах.

По ночам, как в юности не спится.
На свиданье хочется спешить.
Мне б о своём возрасте забыться,
Да людей не хочется смешить.