Весь такой обиженный,

Н-Елка
Весь такой  обиженный,
Пузырями  сопли!
Мухами  засиженый
Опыт твой  накопленный.
Хватит уже  дуться,
И  кичиться  нравом.
Пусть другие  прутся
Кто из нас не  правы .
Выйди  в   поле,милый,
В  стороны  брось руки
Крикни, что есть  силы:
ПОДАВИТЕСЬ, СУКИ!